fine dining



La Carte

Menu

Les Entrées

Starters

Paris Brest Avocat Tarama et Fromage Frais

Paris Brest Avocado, Tarama and Fresh Cheese

 

  11.00€

Bavarois d'Asperges et Crevettes, Espuma d'Herbes Vertes

 Asparagus and Shrimp Bavarois, Green Herbs Espuma 

14.00€

Gambas Flambées au Cognac, Girolles Poêlées, Herbes

Prawns Flambed with Cognac, Pan Fried Chanterelles, Herbs

16.00€

Terrine de Foie Gras Mi Cuit Vapeur aux Raisins de Corinthes et son Pain d'Epices

Steamed Foie Gras Terrine with Corinthes Currants, and its Gingerbread

 19.00€

 

 

Les Plats

Main courses

Dos de Cabillaud et son Crumble de Chorizo au Parmesan, Purée de Céleri au Chèvre

Cod Fillet and Its Chorizo Crumble with Parmesan, Celeriac Purée with Goat Cheese

 21.00€

Filet de Dorade au Four, Ail et Huile d'Olives au Basilic, Endives Braisées

Baked Sea Bream Fillet, Garlic and Olive with Basil, Braised Endives

24.00€

Perche aux Tagliatelles de Courgettes à l'Orange

Perch with Zucchini and Orange Tagliatelle

23.00€

Grenadin de Veau Printanier, Ratatouilles Provençale et Riz Sauvage

Veal Pomegranate, Provencal Ratatouille and Wild Rice

22.00€

Magret de Canard, Sauce Miel et Romarin, Purée de Patates Douces

Duck Breast, Honey and Rosemary Sauce, Mashed Sweet Potatoes

24.00€

Tournedos de Boeuf du Limousin Sauce au Porto et Eppices, Ecrasé de Navets sur Paillasson de Vitelottes

Limousin Beef Tournedos Port Sauce and Spices, Mashed Turnips on Vitelottes Paillasson

29.00€

 

  Cassolette de Ris de Veau aux Amandes, Gratiné de Mojettes Truffées

  Veal Sweetbread with Almonds, Gratinated with Truffled Mojettes

      29.00€

Chariot de Fromages

Cheese Platter

10.00€

Les Desserts

Desserts

Charlotte aux Fruits Rouges et Amaretto

Red Fruits and Amaretto Charlotte

6.00€

Tiramisu à la Crème de Marrons et Whisky

Tiramisu with Chestnut Cream and Whisky

 7.00€

Rocher Chocolat - Caramel

Rocher Chocolate - Caramel

  7.00€

Entremet Passion et Verveine du Velay

Entremet Passion et Velay Verbena

 

Café Gourmand

Gourmet Coffee

 

 Coupe Glacée : Demandez notre carte « Sélection de Glaces »

Ice Cream Cup  : Ask for our Ice Cream Selection Menu

9.00€

  

 

   6.50€  

   

Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas

We invite you to choose your desserts when you place your order

Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€

Une mise en bouche

Appetiser

 

Un plat garni

Main course

 

Un dessert

Dessert


 

Menu Epicure 4 plats  52,50

Entrée / Viande / Poisson / Dessert

Menu Epicure 4 courses  52,50

Starter / Meat / Fish / Dessert

 

Formule 5 plats avec Chariot de Fromages  59,50

5 Course Formula with Cheese Cart : 59,50€

 

Gambas Flambées au Cognac, Girolles Poêlées, Herbes

Prawns Flambed with Cognac, Pan Fried Chanterelles, Herb

Ou/or

Terrine de Foie Gras Mi Cuit Vapeur aux Raisins de Corinthes et son Pain d'Epices

Steamed Foie Gras Terrine with Corinthes Currants, and its Gingerbread

********

Filet de Dorade au Four, Ail et Huile d'Olives au Basilic, Endives Braisées

Baked Sea Bream Fillet, Garlic and Olive with Basil, Braised Endives

Ou / Or

Perche aux Tagliatelles de Courgettes à l'Orange

Perch with Zucchini and Orange Tagliatelle

*******

Magret de Canard, Sauce Miel et Romarin, Purée de Patates Douces

Duck Breast, Honey and Rosemary Sauce, Mashed Sweet Potatoes

Ou / or

Tournedos de Boeuf du Limousin Sauce au Porto et Eppices, Ecrasé de Navets sur Paillasson de Vitelottes

Limousin Beef Tournedos Port Sauce and Spices, Mashed Turnips on Vitelottes Paillasson

*******

Rocher Chocolat - Caramel

Rocher Chocolate - Caramel

Ou/ Or 

Entremet Passion et Verveine du Velay

Entremet Passion et Velay Verbena

 


Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

Menu Cazine 3 plats 38,50€

Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert

Menu Cazine 3 courses 38,50€

Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert

 

Formule 3 plats avec Chariot de Fromages  45,50€

4 Course Formulawith Cheese Cart: 45,50€

Paris Brest Avocat, Tarama et Fromage Blanc

Paris Brest Avocado, Tarama and Fresh Cheese

Ou/or

Bavarois d'Asperges et Crevettes, Espuma d'Herbes Vertes

Asparagus and Shrimps Bavarois, Green Herbs Espuma

********

Dos de Cabillaud et son Crumble de Chorizo au Parmesan, Purée de Céleri au Chèvre

Cod Fillet and Its Chorizo Crumble with Parmesan,

Celeriac Purée with Goat Cheeses

Ou / or

Grenadin de Veau Printanier, Ratatouilles Provençale et Riz Sauvage

Veal Pomegranate, Provencal Ratatouille and Wild Rice

******

Charlotte aux Fruits Rouges et Amaretto

Red Fruits and Amaretto Charlotte

Ou / or

Tiramisu à la Crème de Marrons et Whisky

Tiramisu with Chestnut Cream and Whisky

 

Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

 

Menu Végétarien 32€

Vegetarian Menu 32€

 

*****************

 

 

 

Cromesquis de Légumes

Vegetable Cromesquis

Ou / Or

 

Bavarois d'Asperges

Asparagus Bavarian

********

 

 

Colombo de Légumes

 

Colombo of Vegetables

Ou / Or

 

Dos de Cabillaud, Ratatouille Provençale et Riz Sauvage

Cof Filet, Ratatouille Provençal and Wild Rice

********

Gâteau au Yaourt de Soja et Pommes

 Apple and Soy Yogurt Cake

Ou / Or

 

Charlotte Fruits de la Passion

Passion Fruits Charlotte

 


Reservez

Book Online - French
Date d’arrivée:
Nuit:
Adulte:
Enfant


Dernières nouvelles

Château de la Cazine

More >>

seperator

Avis récents de clients

Twisted1280 - 27t Avril 2015 Après plus de 40 voyages dans la campagne française, nous avons découvert le Chateau de la Cazine.Ce fut une découverte spectaculaire!! Après tant d'années, nous avons pensé que nous n'avions jamais vu un tel endroit. Les jolies chambres modernes et une cuisine étoilée Michelin ne suffisent pas à décrire ce qui distingue du reste le Chateau de la Cazine. Photo assis sur la terrasse au coucher ...
More >>
Felippe R -14th Apr 2015 Il est facile d'examiner, une fois que vous avez seulement des compliments à faire ! Nous choisissons d'avoir notre cérémonie de mariage dans le luxueux Château de La Cazine, et c'était tout simplement le meilleur choix que ne nous pouvions jamais faire!
More >>
jeff801 - 23rd Mars 2015 Nous avons choisi de faire escale ici sur le trajet de la Dordogne à Paris. L'hôtel est un château superbe et calme, avec un parcours de golf en cours d'élaboration. Le personnel  ne peut tout simplement pas faire assez pour les invités. Tout d'abord, elle nous a emmené à la chambre et s'est  gentiment proposé pour le déchargement de la voiture. La chambre, dans un coin du deuxième étage, ...
More >>