La Carte
Menu
Les Entrées
Starters
Paris Brest Avocat Tarama et Fromage Frais Paris Brest Avocado, Tarama and Fresh Cheese |
12.00€ |
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Velouté de Cèpes, Pétale de Lard Grillé Velouté of Porcini Mushroom , Grilled Bacon Petal |
13.00€ |
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Gambas Flambées au Cognac, Girolles Poêlées, Herbes Prawns Flambed with Cognac, Pan Fried Chanterelles, Herbs |
16.00€ |
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Croustade d'Escargots, Coulis d'Orties Snail Puff Pastry, Nettle Coulis |
19.00€ |
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Terrine de Foie Gras Mi Cuit Vapeur aux Raisins de Corinthes et son Pain d'Epices Steamed Foie Gras Terrine with Corinthes Currants, and its Gingerbread |
21.00€ |
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Les Plats Main courses |
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Cabillaud et son Crumble de Chorizo au Parmesan, Purée de Céleri au Chèvre Cod Fillet and Its Chorizo Crumble with Parmesan, Celeriac Purée with Goat Cheese |
21.00€ |
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Filet de Truite Saumoné, Sauce au Pesto et Flan de Petit Pois Fille of Salmon Trout, Creamy Pesto Sauce, Peas Flan |
22.00€ |
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Sandre en Croûte de Jeune Cantal et Graines Sautées Pike Perch Fillet in a Young Cantal Crust, Sautéed Seeds |
23.00€ |
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Grenadin de Veau, Aumonière de Choux Farci aux Champignons et Marrons Grenadin of Veal, Aumonière of Cabbage Stuffed with Mushrooms and Chestnuts |
22.00€ |
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Côtes d'Agneau, Sauce Miel et Romarin, Patates Douces Sautées Lamp Chops, Honey and Rosemary Sauce, Sautéed Sweet Potatoes |
24.00€ |
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Tournedos de Boeuf du Limousin Sauce Marchand de vin, Flan de Broccolis et Paillasson Tournedos of Limousin Beef, Marchand de Vin Sauce, Broccoli Flan and Paillasson |
29.00€ |
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Croustade de Ris de Veau Citron et Gingembre Lemon and Ginger Veal Sweetbread Crisp |
29.00€ |
Chariot de Fromages Cheese Platter |
10.00€ |
Les Desserts
Desserts
Crème Brûlée Crème Brulee |
6.00€ |
Charlotte aux Poires et Chocolat Pear and Chocolate Charlotte |
7.00€ |
Rocher Chocolat - Caramel Rocher Chocolate - Caramel |
8.00€ |
Mont Blanc et Crème de Marrons Mont Blanc and its chestnut cream
Café Gourmand Gourmet Coffee
Coupe Glacée : Demandez notre carte « Sélection de Glaces » Ice Cream Cup : Ask for our Ice Cream Selection Menu |
9.00€
6.50€ |
Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas We invite you to choose your desserts when you place your order |
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Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€
Une mise en bouche
Appetiser
Un plat garni
Main course
Un dessert
Dessert
Menu Epicure 4 plats 52,50€
Entrée / Viande / Poisson / Dessert
Menu Epicure 4 courses 52,50€
Starter / Meat / Fish / Dessert
Formule 5 plats avec Chariot de Fromages 59,50€
5 Course Formula with Cheese Cart : 59,50€
Gambas Flambées au Cognac, Girolles Poêlées, Herbes
Prawns Flambed with Cognac, Pan Fried Chanterelles, Herb
Ou/or
Croustade d'Escargot, Coulis d'Orties
Snail Puff Pastry, Nettle Coulis
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Filet de Truite Saumoné, Sauce Crémeuse au Pesto, Flan de Petit Pois
Fille of Salmon Trout, Creamy Pesto Sauce, Peas Flan
Ou / Or
Sandre en Croûte de Cantal Jeune et Graines Sautées
Pike Perch Fillet in a Young Cantal Crust, Sautéed Seeds
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Côtes d'Agneau, Sauce Miel et Romarin, Patates Douces Sautées
Lamb Chops, Honey and Rosemary Sauce, Sauteed Sweet Potatoes
Ou / or
Tournedos de Boeuf du Limousin Sauce Marchand de Vin, Flan de Broccolis et Paillasson
Limousin Beef Tournedos Marchand de Vin Sauce, Broccoli Flan and Paillasson
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Rocher Chocolat - Caramel
Rocher Chocolate - Caramel
Ou/ Or
Mont Blanc et sa Crème de Marrons
Mont Blanc and Its Chesnuts Cream
Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte
Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price
Menu Cazine 3 plats 38,50€
Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert
Menu Cazine 3 courses 38,50€
Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert
Formule 3 plats avec Chariot de Fromages 45,50€
4 Course Formulawith Cheese Cart: 45,50€
Paris Brest Avocat, Tarama et Fromage Blanc
Paris Brest Avocado, Tarama and Fresh Cheese
Ou/or
Velouté de Cèpes, Pétale de Lard Grillé
Velouté of Porcini Mushrooms, Grilled Bacon Petal
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Cabillaud et son Crumble de Chorizo au Parmesan, Purée de Céleri au Chèvre
Cod Fillet and Its Chorizo Crumble with Parmesan,
Celeriac Purée with Goat Cheeses
Ou / or
Grenadin de Veau, Aumonière de Choux Farci aux Champignons et Paillasson
Veal Pomegranate, Aumonière of Cabbage Struffed with Mushroom and Chestnuts
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Charlotte aux Poires et Chocolat
Pear and Chocolate Charlotte
Ou / or
Crème Brulée
Creme Brulee
Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte
Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price
Menu Végétarien 32€
Vegetarian Menu 32€
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Gâteau de Carottes au Cumin
Carrots Cake with Cumin
Ou / Or
Velouté de Cèpes
Velouté de Porcini Mushroom
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Colombo de Légumes
Colombo of Vegetables
Ou / Or
Filet de Cabillaud, Graines Sautées
Cof Filet, Sauteed Seeds
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Tarte Crémeuse à la Noix de Coco
Creamy Coconuts Pie
Ou / Or
Carpaccio d'Ananas
Pinapple Carpaccio
Dîner de la Saint Valentin
Mardi 14 février 2023
Formule 5 plats avec Cocktail Saint Valentin et ses feuilletés
5 Courses menu with Valentine’s cocktail and its puff pastries
69.00 euros par personne / 69€00 per person
Millefeuille de Saumon Fumé, Crabe et Fines Herbes
Millefeuille of Smoked Salmon and Crab and Fine Herbs
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Aumonière de Saint Jacques et sa Fondue de Poireaux
Chaplain of Scallops and Leek Fondue
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Ballotine de Pintade, Farce aux Morilles Flan de Brocolis
Guinea Fowl Ballotine, Morel Stuffing Broccoli Flan
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Assiette de Fromages Affines et son Mesclun
Assortement Of Refined Cheeses & Salad
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Entremet Deux Chocolat
Two Chocolat Entremet
Menu sous réserve de modification
We reserve the right to make modifications to this menu