fine dining



La Carte

Menu

Les Entrées

Starters

Oeuf Poché Sauce Nantua, Pain Aillé

Poached Egg, Nantua Sauce, Garlic Bread 

 

  11.00€

Terrine de Volaille aux Pistaches, Lard Grillé

Poultry Terrine with Pistachios, Grilled Lard 

12.00€

Pressé de Foie Gras aux Figues et son Chutney, Pain d'Epices

Pressed Foie Gras with Figs and its Chutney, Gingerbread

17.00€

Tartare de Lieu Noir à la Betteraves, Chantilly aux Herbes

Black Pollack Tartare with Beets, Herbal Chantilly

15.00€

 

 

Les Plats

Main courses

Pavé de Saumon au Miel et Sésame, Purée de Fenouil Rôti

Salmon steak with honey and sesame, Roasted Fennel Puree

 21.00€

Dos de Cabillaud Beurre Blanc à l'Orange et sa Brunoise de Légumes

Cod Fillet White Butter with Orange and its Brunoise of Vegetables

23.00€

Steak de Thon Blanc à la Crème d'Oseille, Purée d'Artichauts

White Tuna Steak with Sorrel Cream, Artichokes Puree

25.00€

Médaillon de Veau en Croûte de Genièvre et Epices aux Loup, Ecrasé de Patates Douces

Veal Medallion in Juniper Crust and Spices, Mashed Sweet Potatoes

22.00€

Côte d'Agneau, Beurre aux Herbes, Crémeux de Pomme de Terre, Coulis de Carottes

Lamb Chop, Herbal Butter, Creamy Potato, Carrot Coulis

24.00€

Filet de Boeuf du Limousin, Sauce  au Camembert et au Noix, Flan de Courgettes et Pommes de Terre Fondantes

Limousin Beef Fillet, Camembert and Walnut Sauce, Zucchini Flan and Fondant Potatoes

29.00€

 

  Ris de Veau Sauce Morilles, Mousseline de Pomme de Terre et Légumes de Saison

  Sweetbread with Morel Mushroom Sauce, Potato and Seasonal Vegetables

      29.00€

L'Ardoise de Fromages

Cheese Platter

6.00€

Les Desserts

Desserts

Soupe Fraîche Pêche-Ananas, Tuile aux Amandes

Fresh Peach-Pineapple Soup, Almond Tile

6.00€

Tiramisu aux Biscuits Roses et Framboises

Tiramisu with Pink Biscuits and Raspberries

 7.00€

Moelleux Coco, Chantilly au Café, Sorbet Passion

Coconut Fondant Cake, Coffee Chantilly, Passion Sorbet

  7.00€

Délice au Chocolat-Mélisse, Coulis de Fraises

Chocolate-Lemon Balm Cake, Strawberry Coulis

 

Café Gourmand

Gourmet Coffee

 

 Coupe Glacée : Demandez notre carte « Sélection de Glaces »

Ice Cream Cup  : Ask for our Ice Cream Selection Menu

8.00€

  

 

   6.50€  

   

Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas

We invite you to choose your desserts when you place your order

Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€

Une mise en bouche

Appetiser

 

Un plat garni

Main course

 

Un dessert

Dessert


 

Menu Epicure 4 plats 49€

Entrée / Viande / Poisson / Dessert

Menu Epicure 4 courses 49€

Starter / Meat / Fish / Dessert

 

Pressé de Foie Gras aux Figues et son Chutney, Pain d'Epices

Pressed Foie Gras with Figs and its Chutney, Gingerbread

Ou/or

Tartare de Lieu Noir à la Betteraves, Chantilly aux Herbes

Black Pollack Tartare with Beets, Herbal Chantilly

********

Dos de Cabillaud Beurre Blanc à l'Orange et sa Brunoise de Légumes

Cod Fillet in White Butter with Orange and its Brunoise of Vegetables

Ou / Or

Steak de Thon Blanc à la Crème d'Oseille, Purée d'Artichauts

White Tuna Steak with Sorrel Cream, Artichokes Puree

*******

Côte d'Agneau, Beurre aux Herbes, Crémeux de Pomme de Terre, Coulis de Carottes

Lamb Chop, Herbal Butter, Creamy Potato, Carrot Coulis

Ou / or

Filet de Boeuf du Limousin, Sauce au Camembert et aux Noix, Flan de Courgettes et Pommes de Terre Fondantes

Limousin Beef Fillet, Camembert and Walnut Sauce, 

Zucchini Flan and Fondant Potatoes

*******

Tiramisu aux Biscuits Roses et Framboises

Tiramisu with Pink Biscuits and Raspberries

Ou/ Or 

Délice au Chocolat-Mélisse, Coulis de Fraises

Chocolate-Lemon Balm Cake, Strawberry Coulis

 


Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

Menu Cazine 3 plats 35€

Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert

Menu Cazine 3 courses 35€

Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert

 

Oeuf Poché Sauce Nantua, Pain Aillé

Poached Egg Nantua Sauce, Garlic Bread 

Ou/or

Terrine de Volaille aux Pistaches, Lard Grillé

Poultry Terrine with Pistachios, Grilled Lard 

********

Pavé de Saumon au Miel et Sésame, Purée de Fenouil Rôti

Salmon steak with honey and sesame, Roasted Fennel Purée

Ou / or

Médaillon de Veau en Croûte de Genièvre et Epices au Loup,

Ecrasé de Patates Douces

Veal Medallion in Juniper Crust and Spices, Mashed Sweet Potatoes

******

Soupe Fraîche Pêche-Ananas, Tuile aux Amandes

Fresh Peach-Pineapple Soup, Almond Tile

Ou / or

Moelleux Coco, Chantilly au Café, Sorbet Passion

Coconut Fondant Cake, Coffee Chantilly, Passion Sorbet

 

Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

 

Menu Végétarien 30€

Vegetarian Menu 30€

 

*****************

 

 

 

Corolles de Légumes Grillé, Crémeux de Mozzarella

Corolla of Grilled Végétables, Creamy Mozzarella

Ou / Or

 

Bruschetta à la Courgette

Zucchini Bruschetta

********

 

 

Risotto d'Ebly aux Poivrons

 

Ebly Wheat Risotto with Peppers

Ou / Or

 

Pavé de Saumon au Miel et Sésame, Purée de Potimarron

Salmon Steak with Honey and Sesame, Mashed Pumpkins

********

Crumble Pomme-Muesli

 Apple-Muesli Crumble

Ou / Or

 

Noisettine Moelleuse

Flyffy Hazelnut

 


 

 

Reservez

Book Online - French
Date d’arrivée:
Nuit:
Adulte:
Enfant


Dernières nouvelles

Château de la Cazine

More >>

seperator

Avis récents de clients

Twisted1280 - 27t Avril 2015 Après plus de 40 voyages dans la campagne française, nous avons découvert le Chateau de la Cazine.Ce fut une découverte spectaculaire!! Après tant d'années, nous avons pensé que nous n'avions jamais vu un tel endroit. Les jolies chambres modernes et une cuisine étoilée Michelin ne suffisent pas à décrire ce qui distingue du reste le Chateau de la Cazine. Photo assis sur la terrasse au coucher ...
More >>
Felippe R -14th Apr 2015 Il est facile d'examiner, une fois que vous avez seulement des compliments à faire ! Nous choisissons d'avoir notre cérémonie de mariage dans le luxueux Château de La Cazine, et c'était tout simplement le meilleur choix que ne nous pouvions jamais faire!
More >>
jeff801 - 23rd Mars 2015 Nous avons choisi de faire escale ici sur le trajet de la Dordogne à Paris. L'hôtel est un château superbe et calme, avec un parcours de golf en cours d'élaboration. Le personnel  ne peut tout simplement pas faire assez pour les invités. Tout d'abord, elle nous a emmené à la chambre et s'est  gentiment proposé pour le déchargement de la voiture. La chambre, dans un coin du deuxième étage, ...
More >>