fine dining



La Carte

Menu

Les Entrées

Starters

Paris Brest Avocat Tarama et Fromage Frais

Paris Brest Avocado, Tarama and Fresh Cheese

   12.00€

Velouté de Cèpes, Pétale de Lard Grillé

Velouté of  Porcini Mushroom , Grilled Bacon Petal

13.00€

Gambas Flambées au Cognac, Girolles Poêlées, Herbes

Prawns Flambed with Cognac, Pan Fried Chanterelles, Herbs

16.00€

Croustade d'Escargots, Coulis d'Orties

Snail Puff Pastry, Nettle Coulis

 19.00€

Terrine de Foie Gras Mi Cuit Vapeur aux Raisins de Corinthes et son Pain d'Epices

Steamed Foie Gras Terrine with Corinthes Currants, and its Gingerbread

21.00€ 

Les Plats

Main courses

Cabillaud et son Crumble de Chorizo au Parmesan, Purée de Céleri au Chèvre

Cod Fillet and Its Chorizo Crumble with Parmesan, Celeriac Purée with Goat Cheese

 21.00€

Filet de Truite Saumoné, Sauce au Pesto et Flan de Petit Pois

Fille of Salmon Trout, Creamy Pesto Sauce, Peas Flan

22.00€

Sandre en Croûte de Jeune Cantal et Graines Sautées

Pike Perch Fillet in a Young Cantal Crust, Sautéed Seeds

23.00€

Grenadin de Veau, Aumonière de Choux Farci aux Champignons et Marrons

Grenadin of Veal, Aumonière of Cabbage Stuffed with Mushrooms and Chestnuts

22.00€

Côtes d'Agneau, Sauce Miel et Romarin, Patates Douces Sautées

Lamp Chops, Honey and Rosemary Sauce, Sautéed Sweet Potatoes

24.00€

Tournedos de Boeuf du Limousin Sauce Marchand de vin, Flan de Broccolis et Paillasson

Tournedos of Limousin Beef, Marchand de Vin Sauce, Broccoli Flan and Paillasson

29.00€

 

  Croustade de Ris de Veau Citron et Gingembre

  Lemon and Ginger Veal Sweetbread Crisp

      29.00€

Chariot de Fromages

Cheese Platter

10.00€

Les Desserts

Desserts

Crème Brûlée

Crème Brulee

6.00€

Charlotte aux Poires et Chocolat

Pear and Chocolate Charlotte

 7.00€

Rocher Chocolat - Caramel

Rocher Chocolate - Caramel

  8.00€

Mont Blanc et Crème de Marrons

Mont Blanc and its chestnut cream

 

Café Gourmand

Gourmet Coffee

 

 Coupe Glacée : Demandez notre carte « Sélection de Glaces »

Ice Cream Cup  : Ask for our Ice Cream Selection Menu

9.00€

  

 

   6.50€  

   

Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas

We invite you to choose your desserts when you place your order

Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€

Une mise en bouche

Appetiser

 

Un plat garni

Main course

 

Un dessert

Dessert


 

Menu Epicure 4 plats  52,50

Entrée / Viande / Poisson / Dessert

Menu Epicure 4 courses  52,50

Starter / Meat / Fish / Dessert

 

Formule 5 plats avec Chariot de Fromages  59,50

5 Course Formula with Cheese Cart : 59,50€

 

Gambas Flambées au Cognac, Girolles Poêlées, Herbes

Prawns Flambed with Cognac, Pan Fried Chanterelles, Herb

Ou/or

Croustade d'Escargot, Coulis d'Orties

Snail Puff Pastry, Nettle Coulis

********

Filet de Truite Saumoné, Sauce Crémeuse au Pesto, Flan de Petit Pois

Fille of Salmon Trout, Creamy Pesto Sauce, Peas Flan

Ou / Or

Sandre en Croûte de Cantal Jeune et Graines Sautées

Pike Perch Fillet in a Young Cantal Crust, Sautéed Seeds

*******

Côtes d'Agneau, Sauce Miel et Romarin, Patates Douces Sautées

Lamb Chops, Honey and Rosemary Sauce, Sauteed Sweet Potatoes

Ou / or

Tournedos de Boeuf du Limousin Sauce Marchand de Vin, Flan de Broccolis et Paillasson

Limousin Beef Tournedos Marchand de Vin Sauce, Broccoli Flan and Paillasson

*******

Rocher Chocolat - Caramel

Rocher Chocolate - Caramel

Ou/ Or 

Mont Blanc et sa Crème de Marrons

Mont Blanc and Its Chesnuts Cream

 


Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

Menu Cazine 3 plats 38,50€

Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert

Menu Cazine 3 courses 38,50€

Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert

 

Formule 3 plats avec Chariot de Fromages  45,50€

4 Course Formulawith Cheese Cart: 45,50€

Paris Brest Avocat, Tarama et Fromage Blanc

Paris Brest Avocado, Tarama and Fresh Cheese

Ou/or

Velouté de Cèpes, Pétale de Lard Grillé

Velouté of Porcini Mushrooms, Grilled Bacon Petal

********

Cabillaud et son Crumble de Chorizo au Parmesan, Purée de Céleri au Chèvre

Cod Fillet and Its Chorizo Crumble with Parmesan,

Celeriac Purée with Goat Cheeses

Ou / or

Grenadin de Veau, Aumonière de Choux Farci aux Champignons et Paillasson

Veal Pomegranate, Aumonière of Cabbage Struffed with Mushroom and Chestnuts

******

Charlotte aux Poires et Chocolat

Pear and Chocolate Charlotte

Ou / or

Crème Brulée

Creme Brulee

 

Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

 

Menu Végétarien 32€

Vegetarian Menu 32€

 

*****************

 

 

 

Gâteau de Carottes au Cumin

Carrots Cake with Cumin

Ou / Or

 

Velouté de Cèpes

Velouté de Porcini Mushroom

********

 

 

Colombo de Légumes

 

Colombo of Vegetables

Ou / Or

 

Filet de Cabillaud, Graines Sautées

Cof Filet, Sauteed Seeds

********

Tarte Crémeuse à la Noix de Coco

Creamy Coconuts Pie

Ou / Or

 

Carpaccio d'Ananas

Pinapple Carpaccio

 



 

Dîner de la Saint Valentin

Mardi 14 février 2023

 Formule 5 plats avec Cocktail Saint Valentin et ses feuilletés

5 Courses menu with Valentine’s cocktail and its puff pastries

69.00 euros par personne / 69€00 per person

 

Millefeuille de Saumon Fumé, Crabe et Fines Herbes

Millefeuille of Smoked Salmon and Crab and Fine Herbs

*********

Aumonière de Saint Jacques et sa Fondue de Poireaux

Chaplain of Scallops and Leek Fondue

*********

Ballotine de Pintade, Farce aux Morilles Flan de Brocolis

Guinea Fowl Ballotine, Morel Stuffing Broccoli Flan

*********

Assiette de Fromages Affines et son Mesclun

Assortement Of Refined Cheeses & Salad

*********

Entremet Deux Chocolat
Two Chocolat Entremet

Menu sous réserve de modification

 We reserve the right to make modifications to this menu

 

 

 

 

 

 

Reservez

Book Online - French
Date d’arrivée:
Nuit:
Adulte:
Enfant


Dernières nouvelles

Château de la Cazine

More >>

seperator

Avis récents de clients

Twisted1280 - 27t Avril 2015 Après plus de 40 voyages dans la campagne française, nous avons découvert le Chateau de la Cazine.Ce fut une découverte spectaculaire!! Après tant d'années, nous avons pensé que nous n'avions jamais vu un tel endroit. Les jolies chambres modernes et une cuisine étoilée Michelin ne suffisent pas à décrire ce qui distingue du reste le Chateau de la Cazine. Photo assis sur la terrasse au coucher ...
More >>
Felippe R -14th Apr 2015 Il est facile d'examiner, une fois que vous avez seulement des compliments à faire ! Nous choisissons d'avoir notre cérémonie de mariage dans le luxueux Château de La Cazine, et c'était tout simplement le meilleur choix que ne nous pouvions jamais faire!
More >>
jeff801 - 23rd Mars 2015 Nous avons choisi de faire escale ici sur le trajet de la Dordogne à Paris. L'hôtel est un château superbe et calme, avec un parcours de golf en cours d'élaboration. Le personnel  ne peut tout simplement pas faire assez pour les invités. Tout d'abord, elle nous a emmené à la chambre et s'est  gentiment proposé pour le déchargement de la voiture. La chambre, dans un coin du deuxième étage, ...
More >>