fine dining

Reservez

Book Online - French
Date d’arrivée:
Nuit:
Adulte:
Enfant


Dernières nouvelles

Château de la Cazine

 F... More >>



La Carte

Menu

Les Entrées

Starters

 

Terrine de Colin Fumé aux Lentilles Vertes du Puy

Smoked Hake Terrine with Green Lentils From Le Puy

  12.00€

Crème Brûlée à la Fourme D’Ambert et Poires

Fourme d’Ambert Cheese Crème Brulée with Pears

12.00€

Marbré de Foie Gras aux Cèpes, Medley de Fruits Secs.

Marbled Foie Gras with Porcini Mushroom, Dried Fruits Medley.

17.00€

Fricassée Marine au Curry en Coque Croustillante

Sea Food Fricassée with Curry in a Crispy Shell

15.00€

 

 

Les Plats

Main courses

Quenelle de Brochet Sauce Nantua

Pike Quenelle with Nantua Sauce

20.00€

Filet de Rouget Gratiné au Cidre à la Provençale

Red Mullet Fillet au Gratin with Cider in a Provençale way

22.00€

Truite Sautée aux Champignons et Epinards

Fried Trout Filet with Mushroom and Spinaches

24.00€

Filet Mignon de Porc Pané aux Noix, Velouté au Gouzon

Porc Filet Mignon Breaded with Nuts, “Gouzon” Local Cheese sauce

22.00€

Pavé de Cerf de Chasse, Mousseline de Céleri Rave, Jus Corsé 

Hunt Deer Fillet, Celery root Mousseline, Reducted sauce

25.00€

Filet de Boeuf Limousin Sauce aux Champignons, Saveurs d’Automnes

Limousin Beef Fillet with a Mushroom sauce, Autumn Garnish

29.00€

 

Blanquette de Ris de Veau, Crosnes et Châtaignes

Sweetbread Blanquette, Crosnes and Chesnuts

      29.00€

L'Ardoise de Fromages

Cheese Platter

6.00€

Les Desserts

Desserts

Tarte aux Noix, Caramel au Lait et Miel de Châtaigner

Nuts Tart,  Milk Caramel and Chestnut Honey

7.00€

Bavarois aux Poires et Chocolat, Coulis de Poire

Pears and Chocolate Bavarian, Pear Coulis

7.00€

Biscuit Moelleux aux Pommes, Sorbet Mandarine

Soft apple Biscuit, Sorbet Mandarian

6.00€

Entremet aux Deux Chocolats, Coulis de Menthe

Duo of Chocolate, Mint Coulis

 

Tiramisu aux Coing et Crème de Marron

Quince and Chestnut Cream Tiramisu

6.00€

 

 

   6.00€  

   

Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas

We invite you to choose your desserts when you place your order

Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€

Une mise en bouche

Appetiser

 

Un plat garni

Main course

 

Un dessert

Dessert


 

Menu Epicure 4 plats 49€

Entrée / Viande / Poisson / Dessert

Menu Epicure 4 courses 49€

Starter / Meat / Fish / Dessert

 

Marbré de Foie Gras aux Cèpes, Medley de Fruits Secs.

Marbled Foie Gras with Porcini Mushroom, Dried Fruits Medley.

Ou/or

Fricassée Marine au Curry en Coque Croustillante

Sea Food Fricassée with Curry in a Crispy Shell

********

Filet de Rouget Gratiné au Cidre à la Provençale

Red Mullet Fillet au Gratin with Cider in a Provençale way

Ou / Or

Truite Sautée aux Champignons et Epinards

Fried Trout Filet with Mushroom and Spinaches

*******

Pavé de cerf de Chasse, Mousseline de Céleri Rave, Jus Corsé

Hunt Deer Fillet, Celery root Mousseline, Reducted sauce

Ou / or

Filet de Boeuf Limousin Sauce aux Champignons, Saveurs d’Automnes 

Limousin Beef Fillet with a Mushroom Sauce, Autumn Garnish

*******

Bavarois aux Poires et Chocolat, Coulis de Poire

Pears and Chocolate Bavarian, Pear Coulis

Ou/ Or 

Tarte aux Noix, Caramel au lait et Miel de Châtaigner 

Nuts Tart, Milk Caramel and Chestnut Honey

 


Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

Menu Cazine 3 plats 35€

Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert

Menu Cazine 3 courses 35€

Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert

 

Terrine de Colin Fumé aux Lentilles Vertes du Puy 

Smoked Hake Terrine with Green Lentils from Le Puy

Ou/or

Crème Brûlée à la Fourme d’Ambert et Poires 

Fourme d’Ambert Cheese Crème Brulée with Pears

********

Quenelle de Brochet Sauce Nantua 

Pike Quenelle with Nantua Sauce

Ou / or

Filet Mignon de Porc Pané aux Noix, Velouté au Gouzon. 

Porc Filet Mignon with Nuts, “Gouzon” Local Cheese sauce

******

Biscuit Moelleux aux Pommes, Sorbet Mandarine

Soft apple Biscuit, Sorbet Mandarian

Ou / or

Tiramisu aux Coing et Crème de Marron

Quince and Chestnut Cream Tiramisu

 

Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

 

Menu Végétarien 30€

Vegetarian Menu 30€

 

*****************

 

 

Terrine de Carottes et Lentilles Corail

Carrots and Coral Lentils Terrine

Ou / Or

Etouffée de Poivrons Tricolores et Tomates Revisitée à l’Orientale

Stewed Tricolor Pepper and Tomatoes Revisited with Oriental Flavour

********

 

Risotto Saint Sylvestre

Beans, Girolles and Vegetable Risotto

Ou / Or

 

Quenelle de Brochet Sauce Nantua

Pike Quenelle with Nantua Sauce

Ou / Or

 

Feuilleté au Tofou, Potimarron et Légumes d’Automne

Tofu Pastilla, Pumkins and Seasonal Vegetable

********

Biscuit Moelleux aux Pommes, Sorbet Mandarine

Soft apple Biscuit, Sorbet Mandarian

Ou / Or

Tarte au Potiron et à la Cannelle

Pumpkin Tart with Cinnamon

 



Image result for image st valentin 

 

Dîner de la Saint Valentin

Jeudi 14 février 2019

 

Formule 5 plats avec Cocktail Saint Valentin

 5 Courses menu with Valentine’s cocktail

 

65.00 euros par personne / 65€00 per person

Foie Gras de Canard Poché au Vin Rouge Epicé, Purée de Dattes

Poched Duck Foie Gras with Spiced Red Wine, Dates Purée

 *****

  Risotto de Queue de Homard Thermidor

Lobster Tail Risotto with Thermidor Sauce

 *****

 Ribambelle de Cannette de Challans au Gingembre Confit, Sauce à L’Orange, Panais Glacé, Ecrasé du Jardin

 Duck Challans with Confit Ginger, Orange Sauce, Parsnips and Mashed Seasonal Vegetable

 *****

Assiette de Fromages Affines et son Mesclun

Pont l’Evêque, Salers, Bleu d’Auvergne

 Assortement Of Refined Cheeses & salad

Pont l’Evêque, Salers, Bleu d’Auvergne

 *****

 Moelleux Pistache Enrobage Crousti Choco et Cœur au citron

 Pistachio Sponge in a Crispy Chocolate coating and Lemon Heart

 

Image result for image st valentin

 

 

seperator

Avis récents de clients

Twisted1280 - 27t Avril 2015 Après plus de 40 voyages dans la campagne française, nous avons découvert le Chateau de la Cazine.Ce fut une découverte spectaculaire!! Après tant d'années, nous avons pensé que nous n'avions jamais vu un tel endroit. Les jolies chambres modernes et une cuisine étoilée Michelin ne suffisent pas à décrire ce qui distingue du reste le Chateau de la Cazine. Photo assis sur la terrasse au coucher ...
More >>
Felippe R -14th Apr 2015 Il est facile d'examiner, une fois que vous avez seulement des compliments à faire ! Nous choisissons d'avoir notre cérémonie de mariage dans le luxueux Château de La Cazine, et c'était tout simplement le meilleur choix que ne nous pouvions jamais faire!
More >>
jeff801 - 23rd Mars 2015 Nous avons choisi de faire escale ici sur le trajet de la Dordogne à Paris. L'hôtel est un château superbe et calme, avec un parcours de golf en cours d'élaboration. Le personnel  ne peut tout simplement pas faire assez pour les invités. Tout d'abord, elle nous a emmené à la chambre et s'est  gentiment proposé pour le déchargement de la voiture. La chambre, dans un coin du deuxième étage, ...
More >>