fine dining

Reservez

Book Online - French
Date d’arrivée:
Nuit:
Adulte:
Enfant


Dernières nouvelles

Château de la Cazine

 F... More >>



La Carte

Menu

Les Entrées

Starters

Ballotine Tiède de Lapin, Farce aux Fruits Secs et Noisettes, Vinaigrette Confiture Fruits Rouges

Lukewarm Rabbit Ballotine Stuffed with Dry Fruits and Nuts, Red Fruit Jam Vinegar

 

  14.00€

Mousse d’Asperges en Feuilleté et ses Pointes Crues et Cuites, Sauce Hollandaise

Asparagus Mousse in a Puff Pastry, Raw and Cooked Asparagus Tips, Hollandaise Sauce

14.00€

Foie Gras Poché au Vin Rouge, Epices Douces, Purée de Dattes et Brioche .

Poched Foie Gras in a Red Wine, Sweet Spices, Dates Chutney and Brioche

18.00€

Tartare de Truite Fumée à l’Aneth, Crème de Fèves et Avocat

Smoked Trout Tartar with Dill, Beans and Avocado Cream

17.00€

 

 

Les Plats

Main courses

Filet de Sole à la Normande, Quinoa Parfumé

Sole Fillet in a normande sauce , Perfumed Quinoa

 19.00€

Dorade Royale Vapeur, Beurre Blanc aux Saveurs Océanes, Poêlée de Légumes aux Crosnes

Royal Sea Bass Steak, White Butter and Ocean Flavour, Vegetable and Chinese Artichokes

22.00€

Filet de Loup aux Olives Noires, Julienne de Poireaux, Sauce Bordelaise

Sea Bass Fillet with Black Olives, Julienne Leeks, Bordelaise Sauce

23.00€

Etouffée d’Agneau Façon Tajine aux Saveurs D’orient

Stuffed Lamb Tagine Way, Flavours of Orient

20.00€

Médaillon de Veau au Saint Maure, Mitonnée de Légumes Verts 

Veal Medaillon with Saint Maure, Spring Vegetable Simmer

22.00€

Tournedos de Bœuf Limousin, Echalotes Confites à la Crème de Cassis et Chips de Lard Fumé, Ecrasé de Pomme de Terre aux Champignons

Limousin Beef Tournedos, Confited Shallots in a Blackcurrant Liquor and Smoked Bacon Chips, Crushed Potatoes with Mushrooms

29.00€

 

  Ris de Veau au Porto, Fricassée de Champignons et Petits Légumes

  Sweetbread in a Porto Sauce, Mushroom Fricassée and Small Vegetable

      29.00€

L'Ardoise de Fromages

Cheese Platter

6.00€

Les Desserts

Desserts

Miroir Mangue Coco, Biscuit Madeleine

Coco Mango Mirror, Madeleine Biscuit

8.00€

Forêt Noire Façon Cazine

Black Forest Gateau

8.00€

Charlotte Rhubarbe- Fraise, Biscuit de Reims

Rhubarb-Strawberries Charlotte Cake with Reims Biscuit

7.00€

Cheese Cake à l’Ananas et Biscuits Bastogne

Pineapple Cheese Cake and Biscuits Bastogne

 

Café Gourmand

Gourmet Coffee

 

 

Coupe Glacée : Demandez notre carte « Sélection de Glaces »

Ice Cream Cup  : Ask for our Ice Cream Selection Menu

7.00€

 

 

   6.50€  

   

Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas

We invite you to choose your desserts when you place your order

Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€

Une mise en bouche

Appetiser

 

Un plat garni

Main course

 

Un dessert

Dessert


 

Menu Epicure 4 plats 49€

Entrée / Viande / Poisson / Dessert

Menu Epicure 4 courses 49€

Starter / Meat / Fish / Dessert

 

Foie Gras Poché au Vin Rouge, Epices Douces, Purée de Dattes et Brioche .

Poched Foie Gras in a Red Wine, Sweet Spices, Dates Chutney and Brioche

Ou/or

Tartare de Truite Fumée à l’Aneth, Crème de Fèves et Avocat

Smoked Trout Tartar with Dill, Beans and Avocado Cream

********

Dorade Royale Vapeur, Beurre Blanc aux Saveurs Océanes, Poêlée de Légumes aux Crosnes

Royal Sea Bass Steak, White Butter and Ocean Flavour, Vegetable and Chinese Artichokes

Ou / Or

Filet de Loup aux Olives Noires, Julienne de Poireaux, Sauce Bordelaise

Sea Bass Fillet with Black Olives, Julienne Leeks, Bordelaise Sauce

*******

Etouffée d’Agneau Façon Tajine aux Saveurs D’orient

Stuffed Lamb Tagine Way, Flavours of Orient

Ou / or

Tournedos de Bœuf Limousin, Echalotes Confites à la Crème de Cassis et Chips de Lard Fumé, Ecrasé de Pomme de Terre aux Champignons

Limousin Beef Tournedos, Confited Shallots in a Blackcurrant Liquor and Smoked Bacon Chips, Crushed Potatoes with Mushrooms

*******

Miroir Mangue Coco, Biscuit Madeleine

Coco Mango Mirror, Madeleine Biscuit

Ou/ Or 

Forêt Noire Façon Cazine

Black Forest Gateau

 


Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

Menu Cazine 3 plats 35€

Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert

Menu Cazine 3 courses 35€

Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert

 

Ballotine Tiède de Lapin, Farce aux Fruits Secs et Noisettes, Vinaigrette Confiture Fruits Rouges

Lukewarm Rabbit Ballotine Stuffed with Dry Fruits and Nuts, Red Fruit Jam Vinegar

Ou/or

Mousse d’Asperges en Feuilleté et ses Pointes Crues et Cuites, Sauce Hollandaise

Asparagus Mousse in a Puff Pastry, Raw and Cooked Asparagus Tips, Hollandaise Sauce

********

Filet de Sole à la Normande, Quinoa Parfumé

Sole Fillet in a normande sauce , Perfumed Quinoa

Ou / or

Médaillon de Veau au Saint Maure, Mitonnée de Légumes Verts 

Veal Medaillon with Saint Maure, Spring Vegetable Simmer

******

Charlotte Rhubarbe- Fraise, Biscuit de Reims

Rhubarb-Strawberries Charlotte Cake with Reims Biscuit

Ou / or

Cheese Cake à l’Ananas et Biscuits Bastogne

Pineapple Cheese Cake and Biscuits Bastogne

 

Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

 

Menu Végétarien 30€

Vegetarian Menu 30€

 

*****************

 

 

 

Velouté Jaune de Maïs et Croustillant de Popcorn

Creamy Corn Velouté and Crousty Popcorn

Ou / Or

 

Céréales et Légumes à la Grecque en Aspic

Cereals and Vegetables Greek way in Aspic

********

 

 

Nouilles Soba aux Choux, Sauce Miso

 

Soba Noodles with Cabbage, Miso Sauce

Ou / Or

 

 

Cabillaud, Pistou de Cresson, Riz Camarguais

 

Cod, Watercress Pistou, Camarguais Rice

********

Charlotte Rhubarbe- Fraise, Biscuit de Reims

Rhubarb-Strawberries Charlotte Cake with Reims Biscuit

Ou / Or

 

Coupe Sorbet Melon, Mangue, Passion

Melon, Mango, Passion Fruit Cup Sorbet

 



 Résultat de recherche d'images pour "fêtes des mères"

 

Menu Fête des Mères

Dimanche 26 mai 2019

 

Formule 4 plats à 49€

 

Gambas Poêlées au Piment D’Espelette, Etuvée de Poireaux,

Crème d’Oseille

Pan Fried Prawns with Espelette Pepper, Steamed Leeks, Cream of Sorrel

Résultat de recherche d'images pour "frises menu"

Filet de Saumon Pousses D’épinards, Jeunes Carottes,

Emulsion Citron-Gingembre et Fleurs

Salmon Fillet, Spinach and Carrots, Lemon-Ginger Emulsion and Flowers

Résultat de recherche d'images pour "frises menu"

 

Bœuf Grillé du Limousin, Jus Corsé, Purée Cardinale

et Pomme de Terre Hérisson, Feuille de Sauge

Grilled Limousin Beef, Beetroots Purée and Roasted Potatoes with Sage Leaves

Résultat de recherche d'images pour "frises menu"

 

Tiramisu Framboises – Litchis, Coulis de Rose, Biscuit Joconde

Raspberries – Lychees Tiramisu, Rose Coulis and Joconde Biscuit


Résultat de recherche d'images pour "fêtes des mères"

 

seperator

Avis récents de clients

Twisted1280 - 27t Avril 2015 Après plus de 40 voyages dans la campagne française, nous avons découvert le Chateau de la Cazine.Ce fut une découverte spectaculaire!! Après tant d'années, nous avons pensé que nous n'avions jamais vu un tel endroit. Les jolies chambres modernes et une cuisine étoilée Michelin ne suffisent pas à décrire ce qui distingue du reste le Chateau de la Cazine. Photo assis sur la terrasse au coucher ...
More >>
Felippe R -14th Apr 2015 Il est facile d'examiner, une fois que vous avez seulement des compliments à faire ! Nous choisissons d'avoir notre cérémonie de mariage dans le luxueux Château de La Cazine, et c'était tout simplement le meilleur choix que ne nous pouvions jamais faire!
More >>
jeff801 - 23rd Mars 2015 Nous avons choisi de faire escale ici sur le trajet de la Dordogne à Paris. L'hôtel est un château superbe et calme, avec un parcours de golf en cours d'élaboration. Le personnel  ne peut tout simplement pas faire assez pour les invités. Tout d'abord, elle nous a emmené à la chambre et s'est  gentiment proposé pour le déchargement de la voiture. La chambre, dans un coin du deuxième étage, ...
More >>