fine dining



La Carte

Menu

Les Entrées

Starters

Cappuccino de Potimarron et sa Chantilly de Lards Fumé

Pumpkin Cappuccino and Smoke Bacon Chantilly

 

  11.00€

Panna Cotta Saumon Fumé Aneth et Crevettes

Panna Cotta Smoke Salmon, Dill and Shrimps 

12.00€

Galette de Parmesan aux Escargots, Crème d'Herbes, Girolles Poêlées, Coulis d'Orties

Parmesan Galette with Snails, Herbs Cream, Seared Chanterelles, Nettle Coulis

16.00€

Trio de Foie Gras accompagné d'un verre (10cl) de Bergerac Montravel : Pressé de Foie Gras aux Pommes/ Foie Gras au Naturel et Foie Gras en Gelée de Vin Rouge

Trio of Foie Gras accompanied by a Glass (10cl) of Bergerac Montravel : Pressed Foie Gras with Apples / Natural Foie Gras and Foie Gras in Red Wine Jelly 

 21.00€

 

 

Les Plats

Main courses

Filet de Saint Pierre Rôti, Risotto à l'Encre de Seiche et Cèpes

Roasted Saint Pierre Fillet, Risotto with Cuttlefish Ink and Ceps

 22.00€

Filet de Dorade au Four, Ail et Huile d'Olives au Basilic, Endives Braisées

Baked Sea Bream Fillet, Garlic and Olive with Basil, Braised Endives

24.00€

Cassolette de Saint Jacques, Crème de Parmesan Truffée, Fondue de Poireaux

Scallops Cassolette, Truffled Parmesan Cream, Leek Fondue

26.00€

Ballotine de Suprême de Pintade aux Epices, Mousseline de Panais

Ballotine of Guinea Fowl Supreme with Spices, Parsnip Mousseline

21.00€

Pavé de Cerf, Sauce Douce des Bois, Flan de Champignon et Pomme de Terre Millassou

Dear Steak, Sweet Wild Sauce, Mushroom Flan and Millassou Potatoes

24.00€

Tournedos de Boeuf du Limousin au Poivre de Sichouan, Purée de Courges et Marrons

Limousin Beef Tournedos with Sichuan Pepper, Squash Purée and Chestnuts

29.00€

 

  Cassolette de Ris de Veau aux Amandes, Gratiné de Mojettes Truffées

  Veal Sweetbread with Almonds, Gratinated with Truffled Mojettes

      29.00€

Chariot de Fromages

Cheese Platter

10.00€

Les Desserts

Desserts

Crème Brulée Banane Cardamome et sa Tuile Coco

Banane Cardamom Creme Brulee with Coconut Tile

6.00€

Tiramisu à la Crème de Marrons et Whisky

Tiramisu with Chestnut Cream and Whisky

 7.00€

Forêt Noire et sa Glace aux Cerises Maison

Black Forest Gâteau and Its Homemade Cherry Icecream

  9.00€

Dacquoise Citron Vert, Ganache Chocolat Blanc, Chantilly Tabasco

Lime Dacquoise, White Chocolate Ganache, Tabasco Chantilly

 

Café Gourmand

Gourmet Coffee

 

 Coupe Glacée : Demandez notre carte « Sélection de Glaces »

Ice Cream Cup  : Ask for our Ice Cream Selection Menu

9.00€

  

 

   6.50€  

   

Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas

We invite you to choose your desserts when you place your order

Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€

Une mise en bouche

Appetiser

 

Un plat garni

Main course

 

Un dessert

Dessert


 

Menu Epicure 4 plats 49€

Entrée / Viande / Poisson / Dessert

Menu Epicure 4 courses 49€

Starter / Meat / Fish / Dessert

 

Formule 5 plats avec Chariot de Fromages  56

5 Course Formula with Cheese Cart : 56€

 

Galette de Parmesan aux Escargots, Crème d'Herbes, Girolles Poêlées, Coulis d'Orties

Parmean Galette with Snails, Herb Cream, Seared Chanterelles, Nettle Coulis

Ou/or

Duo de Foie Gras :

Pressé de Foie Gras aux Pommes et Foie Gras en Gelée de Vin Rouge

Duo of Foie Gras  :

Pressed Foie Gras with Apples / Natural Foie Gras and Foie Gras in Red Wine Jelly

********

Filet de Dorade au Four, Ail et Huile d'Olives au Basilic, Endives Braisées

Baked Sea Bream Fillet, Garlic and Olive with Basil, Braised Endives

Ou / Or

Cassolette de Saint Jacques, Crème de Parmesan Truffée, Fondue de Poireaux

Scallops Cassolette, Truffled Parmesan Cream, Leek Fondue

*******

Pavé de Cerf, Sauce Douce des Bois, Flan aux Champignons Pomme de Terre Millassou

Deer Steak, Sweet Wildberries Sauce, Mushroom Flan and Millassou Potatoes

Ou / or

Tournedos de Boeuf du Limousin au Poivre de Sichouan, Purée de Courges et Marrons

Limousin Beef Tournedos with Sichuan Pepper, Squash Puree and Chestnuts

*******

Forêt Noire et sa Glace aux Cerises Maison

Black Forest Gateau Homemade Cherry Ice Cream

Ou/ Or 

Dacquoise Citron Vert, Ganache Chocolat Blanc, Chantilly Tabasco

Lime Dacquoise, White Chocolate Ganache, Tabasco Chantilly

 


Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

Menu Cazine 3 plats 38,50€

Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert

Menu Cazine 3 courses 38,50€

Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert

 

Formule 3 plats avec Chariot de Fromages  45,50€

4 Course Formulawith Cheese Cart: 45,50€

Cappuccino de Potimarron et sa Chantilly de Lard Fumé

Pumpkin Cappuccino and Smoked Bacon Chantilly 

Ou/or

Panna Cotta Saumon Fumé Aneth et Crevettes

Panna Cotta Smoked Salmon Dill and Shrimps

********

Filet de Saint Pierre Rôti, Risotto à l'Encre de Seiche et Cèpes

Roasted Saint Pierre Fillet, Risotto with Cuttlefish Ink and Ceps

Ou / or

Ballotine de Suprême de Pintade aux Epices, Mousseline de Panais

Ballotine of Guinea Fowl Supreme with Spices, Parsnip Mousseline

******

Crème Brulée Banane Cardamome et sa Tuile Coco

Banana Cardamom Creme Brulée with Coconut Tile

Ou / or

Tiramisu à la Crème de Marrons et Whisky

Tiramisu with Chestnut Cream and Whisky

 

Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

 

Menu Végétarien 30€

Vegetarian Menu 30€

 

*****************

 

 

 

Cromesquis de Légumes

Vegetable Cromesquis

Ou / Or

 

Velouté de Lentilles Corail

Cream of Coral Lentils

********

 

 

Colombo de Légumes

 

Colombo of Vegetables

Ou / Or

 

Filet de Saint Pierre Rôti, Risotto à l'Encre de Seiche et Cèpes

Roasted Saint Pierre Fillet, Risotto with Cuttlefish Ink and Ceps

********

Gâteau au Yaourt de Soja et Pommes

 Apple and Soy Yogurt Cake

Ou / Or

 

Tatin à la Banane

Banana Tatin

 


 

 

Reservez

Book Online - French
Date d’arrivée:
Nuit:
Adulte:
Enfant


Dernières nouvelles

Château de la Cazine

More >>

seperator

Avis récents de clients

Twisted1280 - 27t Avril 2015 Après plus de 40 voyages dans la campagne française, nous avons découvert le Chateau de la Cazine.Ce fut une découverte spectaculaire!! Après tant d'années, nous avons pensé que nous n'avions jamais vu un tel endroit. Les jolies chambres modernes et une cuisine étoilée Michelin ne suffisent pas à décrire ce qui distingue du reste le Chateau de la Cazine. Photo assis sur la terrasse au coucher ...
More >>
Felippe R -14th Apr 2015 Il est facile d'examiner, une fois que vous avez seulement des compliments à faire ! Nous choisissons d'avoir notre cérémonie de mariage dans le luxueux Château de La Cazine, et c'était tout simplement le meilleur choix que ne nous pouvions jamais faire!
More >>
jeff801 - 23rd Mars 2015 Nous avons choisi de faire escale ici sur le trajet de la Dordogne à Paris. L'hôtel est un château superbe et calme, avec un parcours de golf en cours d'élaboration. Le personnel  ne peut tout simplement pas faire assez pour les invités. Tout d'abord, elle nous a emmené à la chambre et s'est  gentiment proposé pour le déchargement de la voiture. La chambre, dans un coin du deuxième étage, ...
More >>