La Carte
Menu
Les Entrées
Starters
Paris Brest Avocat Tarama et Fromage Frais Paris Brest Avocado, Tarama and Fresh Cheese |
11.00€ |
|
Bavarois d'Asperges et Crevettes, Espuma d'Herbes Vertes Asparagus and Shrimp Bavarois, Green Herbs Espuma |
14.00€ |
|
Gambas Flambées au Cognac, Girolles Poêlées, Herbes Prawns Flambed with Cognac, Pan Fried Chanterelles, Herbs |
16.00€ |
|
Terrine de Foie Gras Mi Cuit Vapeur aux Raisins de Corinthes et son Pain d'Epices Steamed Foie Gras Terrine with Corinthes Currants, and its Gingerbread |
19.00€ |
|
|
|
|
Les Plats Main courses |
|
|
Dos de Cabillaud et son Crumble de Chorizo au Parmesan, Purée de Céleri au Chèvre Cod Fillet and Its Chorizo Crumble with Parmesan, Celeriac Purée with Goat Cheese |
21.00€ |
|
Filet de Dorade au Four, Ail et Huile d'Olives au Basilic, Endives Braisées Baked Sea Bream Fillet, Garlic and Olive with Basil, Braised Endives |
24.00€ |
|
Perche aux Tagliatelles de Courgettes à l'Orange Perch with Zucchini and Orange Tagliatelle |
23.00€ |
|
Grenadin de Veau Printanier, Ratatouilles Provençale et Riz Sauvage Veal Pomegranate, Provencal Ratatouille and Wild Rice |
22.00€ |
|
Magret de Canard, Sauce Miel et Romarin, Purée de Patates Douces Duck Breast, Honey and Rosemary Sauce, Mashed Sweet Potatoes |
24.00€ |
|
Tournedos de Boeuf du Limousin Sauce au Porto et Eppices, Ecrasé de Navets sur Paillasson de Vitelottes Limousin Beef Tournedos Port Sauce and Spices, Mashed Turnips on Vitelottes Paillasson |
29.00€ |
|
Cassolette de Ris de Veau aux Amandes, Gratiné de Mojettes Truffées Veal Sweetbread with Almonds, Gratinated with Truffled Mojettes |
29.00€ |
Chariot de Fromages Cheese Platter |
10.00€ |
Les Desserts
Desserts
Charlotte aux Fruits Rouges et Amaretto Red Fruits and Amaretto Charlotte |
6.00€ |
Tiramisu à la Crème de Marrons et Whisky Tiramisu with Chestnut Cream and Whisky |
7.00€ |
Rocher Chocolat - Caramel Rocher Chocolate - Caramel |
7.00€ |
Entremet Passion et Verveine du Velay Entremet Passion et Velay Verbena
Café Gourmand Gourmet Coffee
Coupe Glacée : Demandez notre carte « Sélection de Glaces » Ice Cream Cup : Ask for our Ice Cream Selection Menu |
9.00€
6.50€ |
Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas We invite you to choose your desserts when you place your order |
|
|
|
Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€
Une mise en bouche
Appetiser
Un plat garni
Main course
Un dessert
Dessert
Menu Epicure 4 plats 52,50€
Entrée / Viande / Poisson / Dessert
Menu Epicure 4 courses 52,50€
Starter / Meat / Fish / Dessert
Formule 5 plats avec Chariot de Fromages 59,50€
5 Course Formula with Cheese Cart : 59,50€
Gambas Flambées au Cognac, Girolles Poêlées, Herbes
Prawns Flambed with Cognac, Pan Fried Chanterelles, Herb
Ou/or
Terrine de Foie Gras Mi Cuit Vapeur aux Raisins de Corinthes et son Pain d'Epices
Steamed Foie Gras Terrine with Corinthes Currants, and its Gingerbread
********
Filet de Dorade au Four, Ail et Huile d'Olives au Basilic, Endives Braisées
Baked Sea Bream Fillet, Garlic and Olive with Basil, Braised Endives
Ou / Or
Perche aux Tagliatelles de Courgettes à l'Orange
Perch with Zucchini and Orange Tagliatelle
*******
Magret de Canard, Sauce Miel et Romarin, Purée de Patates Douces
Duck Breast, Honey and Rosemary Sauce, Mashed Sweet Potatoes
Ou / or
Tournedos de Boeuf du Limousin Sauce au Porto et Eppices, Ecrasé de Navets sur Paillasson de Vitelottes
Limousin Beef Tournedos Port Sauce and Spices, Mashed Turnips on Vitelottes Paillasson
*******
Rocher Chocolat - Caramel
Rocher Chocolate - Caramel
Ou/ Or
Entremet Passion et Verveine du Velay
Entremet Passion et Velay Verbena
Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte
Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price
Menu Cazine 3 plats 38,50€
Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert
Menu Cazine 3 courses 38,50€
Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert
Formule 3 plats avec Chariot de Fromages 45,50€
4 Course Formulawith Cheese Cart: 45,50€
Paris Brest Avocat, Tarama et Fromage Blanc
Paris Brest Avocado, Tarama and Fresh Cheese
Ou/or
Bavarois d'Asperges et Crevettes, Espuma d'Herbes Vertes
Asparagus and Shrimps Bavarois, Green Herbs Espuma
********
Dos de Cabillaud et son Crumble de Chorizo au Parmesan, Purée de Céleri au Chèvre
Cod Fillet and Its Chorizo Crumble with Parmesan,
Celeriac Purée with Goat Cheeses
Ou / or
Grenadin de Veau Printanier, Ratatouilles Provençale et Riz Sauvage
Veal Pomegranate, Provencal Ratatouille and Wild Rice
******
Charlotte aux Fruits Rouges et Amaretto
Red Fruits and Amaretto Charlotte
Ou / or
Tiramisu à la Crème de Marrons et Whisky
Tiramisu with Chestnut Cream and Whisky
Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte
Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price
Menu Végétarien 32€
Vegetarian Menu 32€
*****************
Cromesquis de Légumes
Vegetable Cromesquis
Ou / Or
Bavarois d'Asperges
Asparagus Bavarian
********
Colombo de Légumes
Colombo of Vegetables
Ou / Or
Dos de Cabillaud, Ratatouille Provençale et Riz Sauvage
Cof Filet, Ratatouille Provençal and Wild Rice
********
Gâteau au Yaourt de Soja et Pommes
Apple and Soy Yogurt Cake
Ou / Or
Charlotte Fruits de la Passion
Passion Fruits Charlotte