fine dining



La Carte

Menu

Les Entrées

Starters

Bavarois de Tomates Séchées et Mousse de Chèvre sur son Sablé

Dried Tomatoes Bavarian and Goat Cheese Mousse on Its Shortbread

   13.00€

Rillette et Ceviche de Maquereau Frais

Fresh Mackerel Rillettes and Ceviche

15.00€

Gambas Flambées au Pastis, Julienne de Carottes Snackées

Prawns Flambed with Pastis, Julienne of Snacked Carrots

19.00€

Millefeuille d'Escargots en Persillade, Sauce Crémeuse à la Provençale

Snails Millefeuille Garlic and Parsley, Provençale Creamy Sauce

 17.00€

 Carpaccio de Boeuf Façon Cazine au Citron et Basilic, Roquette et Parmesan

Beef Carpaccio "Façon Cazine" with Lemon and Basil, Arugula and Parmesan Cheese

16.00€

Les Plats

Main courses

Papillote de Merlu, Toast à l'Ail à la Tapenade et Citron, Risotto aux Champignons

Hake Papillote and Its Garlic Toast with Tapenade and Lemon, Mushrooms Risotto

 21.00€

Sandre Grillé Sauce Chimichurri Pesto Vert, Riz Sauvage et Coeur d'Artichauts à L'Espagnol

Grilled Zander with Chimichurri Green Pesto Sauce, Wild Rice and Spanish Artichoke Hearts

23.00€

Dorade en Croûte D'Epices, Fondue de Poireaux et Céréales Méditerranéennes

Spicy Crusted Sea Bream, Leek Fondue and Mediterranean Cereals

25.00€

Filet Mignon de Porc Laqué au Miel, Flan de Petit Pois et Purée de Carottes à l'Orange

Porc Tenderloin Glazed with Honey, Peas Flan and Carrot Puree with Orange

22.00€

Magret de Canard aux Framboises et Thym, Légumes à la Marocaine et Polenta Crémeuse au Parmesan et Noix

Duck Breast with Raspberries and Thyme, Moroccan Vegetables and Creamy Polenta with Parmesan and Walnuts

26.00€

Filet de Boeuf du Limousin au Mascarpone et Moutarde, Tian de Légumes et Ecrasé de Pomme de Terre Forestier

Limousin Beef Filet with Mascarpone and Mustard, Tian of Vegetables and Mashed Potatoes with Mushrooms

29.00€

 

Croustade de Ris de Veau Citron et Gingembre, Tagliatelles de Courgettes et Riz Libanais

  Lemon and Ginger Veal Sweetbread Crisp, Zucchini Tagliatelles and Lebanese Rice

      29.00€

Chariot de Fromages

Cheese Platter

10.00€

Les Desserts

Desserts

Dôme aux Pommes et Insert Myrtilles

Apple Dôme and Blueberry Insert

6.00€

Paris Brest

Paris Brest

 7.00€

Entremet aux Deux Chocolats sur Biscuit de Spéculoos

Two Chocolates Cake and Spéculoos Biscuit

  9.00€

La Figue dans Tous ses Etats : Figues Rôties, En Compotée et Financier

Variation around Fig : Roasted Figs , Compotée and Its Financier

 

Café Gourmand

Gourmet Coffee

 

 Coupe Glacée : Demandez notre carte « Sélection de Glaces »

Ice Cream Cup  : Ask for our Ice Cream Selection Menu

8.00€

  

 

 8.00€  

   

Pour plus de confort nous vous invitons à choisir votre dessert en début de repas

We invite you to choose your desserts when you place your order

Le menu enfant (moins de 12 ans) 15€

Une mise en bouche

Appetiser

 

Un plat garni

Main course

 

Un dessert

Dessert


 

Menu Epicure 4 plats  52,50

Entrée / Viande / Poisson / Dessert

Menu Epicure 4 courses  52,50

Starter / Meat / Fish / Dessert

 

Formule 5 plats avec Chariot de Fromages  59,50

5 Course Formula with Cheese Cart : 59,50€

 

Carpaccio de Boeuf Façon Cazine au Citron et Basilic, Roquette et Parmesan

Beef Carpaccio "Façon Cazine" with Lemon and Basil, Arugula and Parmesan Cheese

Ou/or

Millefeuille d'Escargot en Persillade, Sauce Crémeuse à la Provençale

Snails Millfeuille with Garlic and Parsley, Provençale Creamy Sauce

********

Dorade en Croûte d'Epices, Fondue de Poireaux et Céréales Méditerrannéenes

Spicy Crusted Sea Bream, Leek Fondue and Mediterranean Cereals

Ou / Or

Sandre Grillé Sauce Chimichurri Pesto Vert, Riz Sauvage et Coeur d'Artichauts à L'Espagnol

Grilled Zander with Chimichurri Green Pesto Sauce, Wild Rice and Spanish Artichoke Hearts

*******

Magret de Canard aux Framboises et Thym, Légumes à la Marocaine et

Polenta Crémeuse au Parmesan et Noix

Duck Breast with Raspberries and Thyme, Moroccan Vegetable and Creamy Polenta with Parmesan and Walnuts

Ou / or

Filet de Boeuf du Limousin au Mascarpone et Moutarde, Tian de Légumes et Ecrasé de Pomme de Terre Forestier

Limousin Beef Filet with Mascarpone and Mustard, Tian of Vegetable and Mashed Potatoes with Mushrooms

*******

Entremet aux Deux Chocolats sur Biscuit de Spéculoos

Two Chocolates Cake on Spéculoos Biscuit

Ou/ Or 

La Figue dans tous ses Etats : Figues Rôties, En Compoté et Financier

Variation Around Figs : Roasted Figs, Compotée and Financier

 


Tout changement de plats sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

Menu Cazine 3 plats 38,50€

Entrée / Plat (Poisson ou Viande) / Dessert

Menu Cazine 3 courses 38,50€

Starter / Main (Fish or Meat) / Dessert

 

Formule 3 plats avec Chariot de Fromages  45,50€

4 Course Formulawith Cheese Cart: 45,50€

Bavarois aux Tomates Séchées et Mousse de Chèvre sur son Sablé 

Dried Tomatoes Bavarian and Goat Cheese Mousse on Its Shortbread

Ou/or

Rillettes et Ceviche de Maquereau Frais

Fresh Mackerel Rillettes and Ceviche

********

Papillote de Merlu, Toast à l'Ail à la Tapenade et Citron, Risotto aux Champignons

Hake Papillote and Its Garlic Toast with Tapenade and Lemon, Mushroom Risotto

Ou / or

Filet Mignon de Porc Laqué au Miel, Flan de Petit Pois et Purée de Carottes à l'Orange

Porc Terderloin Glazed with Honey, Peas Flan and Carrots Puree with Orange

******

Paris-Brest

Paris-Brest

Ou / or

Dôme aux Pommes et Insert de Myrtilles

Apple Dôme and Blueberry Insert

 

Tout changement de plat sera facturé au prix de la carte

Any changes to this fixed menu will be charged at the ‘à la carte’ price


 

 

Menu Végétarien 32€

Vegetarian Menu 32€

 

*****************

 

 

 

Légumes Grillés au Pesto Rouge

Grilled Vegetable with Red Pesto

Ou / Or

 

Bavarois de Tomates Séchées et Mousse de Chèvre

Bavarian Dried Tomatoesand Goat Cheese Mousse

********

 

 

Colombo de Légumes

 

Colombo of Vegetables

Ou / Or

 

Fallafels aux Epices, Riz Libanais

Spiced Falafels, Libanese Rice

********

Riz au Lait de Coco

Coconuts Rice Pudding

Ou / Or

 

Crumble aux Fruits de Saison

Seasonal Fruits Crumble

 



 

 

 

 

 

WYNDHAM REWARDS

Gagnez des points lors de vos séjours

Reservez

Book Online - French
Date d’arrivée:
Nuit:
Adulte:
Enfant


seperator

Avis récents de clients

Twisted1280 - 27t Avril 2015 Après plus de 40 voyages dans la campagne française, nous avons découvert le Chateau de la Cazine.Ce fut une découverte spectaculaire!! Après tant d'années, nous avons pensé que nous n'avions jamais vu un tel endroit. Les jolies chambres modernes et une cuisine étoilée Michelin ne suffisent pas à décrire ce qui distingue du reste le Chateau de la Cazine. Photo assis sur la terrasse au coucher ...
More >>
Felippe R -14th Apr 2015 Il est facile d'examiner, une fois que vous avez seulement des compliments à faire ! Nous choisissons d'avoir notre cérémonie de mariage dans le luxueux Château de La Cazine, et c'était tout simplement le meilleur choix que ne nous pouvions jamais faire!
More >>
jeff801 - 23rd Mars 2015 Nous avons choisi de faire escale ici sur le trajet de la Dordogne à Paris. L'hôtel est un château superbe et calme, avec un parcours de golf en cours d'élaboration. Le personnel  ne peut tout simplement pas faire assez pour les invités. Tout d'abord, elle nous a emmené à la chambre et s'est  gentiment proposé pour le déchargement de la voiture. La chambre, dans un coin du deuxième étage, ...
More >>